Journées Portes Ouvertes du Médoc
Château La Tour Carnet
Entrée libre
Vivez une expérience inoubliable au cœur des vignes, du samedi 1er au dimanche 2 avril, de 10H à 18H, au Château La Tour Carnet Grand Cru Classé du Médoc en 1855.
Découvrez l’un des plus anciens châteaux du Médoc datant de l’époque médiévale, et profitez d’un repas concocté avec soin par les équipes de Tournebroche Gueuleton et son brasero.
(réservation avant le 24 mars)
Visites, dégustations, jeu-concours et bar à vins, ne manquez pas nos Journées Portes Ouvertes où nous vous proposons une expérience unique en son genre.
Découvrez le programme des Journées Portes Ouvertes
Samedi 1er & Dimanche 2 Avril
De 10H à 18H
Visites du Château
Visitez l’intégralité de la propriété: visites guidées de l’intérieur du château, du cuvier et des chais,
de 10h à 12h et
de 14h à 17h
Dégustations
Dégustez gratuitement le Château La Tour Carnet 2019, Grand Cru Classé du Médoc en 1855
et La Mémoire de La Tour Carnet 2019
Bar à vins
Retrouvez une sélection de vins et de bières de la Maison Bernard Magrez
Repas avec Gueuleton
Profitez d’un repas concocté avec soin par les équipes de Tournebroche Gueuleton et son brasero.
(places limitées sur réservation avant le 24 Mars)
Jeu-concours :
Arriverez-vous à reconnaître notre vin mystère ?
Participez à notre jeu concours et tentez de remporter une bouteille d’exception !
Offre spéciale
Portes Ouvertes
Profitez de notre offre 5 bouteilles achetées = la 6ème offerte sur les vins de notre boutique, au Château La Tour Carnet
Déjeuner avec Tournebroche Gueuleton
Tournebroche Gueuleton au
Château La Tour Carnet
- Places limitées sur réservation avant le 24 Mars -
Réservez pour déjeuner avec Tournebroche Gueuleton dans un cadre unique.
Savourez une bonne pièce de viande qui tourne et cuit lentement au braséro.
Au Menu
Croque-Monsieur Truffé, Côte de veau du Limousin et pommes de terre grenaille cuites au Chaudron sur la flamme.